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Titre du mémoire
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Auteur
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Niveau
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Formation
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Amélioration des pratiques de tri en hébergement touristique |
VALLÉE Adèle |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Tourisme, innovation sociale et structures d'accompagnement à l'entrepreneuriat |
SOARES GARCIA Jennifer |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Entre amélioration de l’accueil du public et conciliation des usages sur un territoire domanial montagnard : La réalisation d’un Schéma d’accueil du public sur la commune d’Auzat |
SAUQUET Marianne |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Démarches d’open data et de crowdsourcing au profit de la donnée et des acteurs d’un territoire touristique - Le cas du projet d’interface cartographique du Comité Départemental du Tourisme des Landes |
ROMAGNY Delphine |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Quel est le rôle d’un BE Cuisine, lors de la conception d’une unité de production et de restauration, afin d’endiguer le gaspillage alimentaire ? |
LE BOUBENNEC Ferdinand |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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Image et Perception des territoires : au cœur des stratégies de marketing territorial. Cas appliqué au département du Lot |
GOURBIN Clémentine |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Réseaux sociaux et influence : promouvoir une prestation cyclotouristique via la sollicitation d’un nano-influenceur |
GENARD Candice |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Gaspillage alimentaire : Approche compréhensive de l’intériorisation et de la mise en pratique des recommandations par les mangeurs-consommateurs |
FOTI Francesca |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Le podcast dans les stratégies des destinations touristiques |
DUSEYAU Mathilde |
M2 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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Les enjeux stratégiques des observatoires de l’eau : le cas du Syndicat Mixte d’Aménagement des Rivières - Val d’Ariège |
REY Emmanuelle |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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La protection des milieux aquatiques à travers les sports et activités d'eau vive : étude de cas sur le département de l'Ariège |
DUFOSSE Célestine |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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The challenges that face travel agencies in the new era of tourism and how to carry out a Marketing recovery strategy: the case of JoinMyTrip |
AUSSEIL Émilie |
M2 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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Un potentiel à exploiter pour le développement durable des systèmes agroalimentaires et touristiques - Le cas du PNR des Pyrénées Ariégeoises et de sa plateforme Consommer Parc Pyrénées Ariégeoises |
ARROUMÉGA Lucie |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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La cartographie numérique au service de l’action touristique territoriale. Le cas de Cap Découverte dans le Tarn et le Carmausin-Ségala |
ALBERT Laurent |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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L’innovation chez les équipementiers de grande cuisine |
VERDIER Eugénie |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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La restauration rapide haut de gamme |
SANFOURCHE Guillaume |
M1 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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L’impact de la mise en place de la loi EGalim dans le secteur de la restauration collective |
ROUSSEAU Clémentine |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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Le tourisme en camping-car |
RIDRAY Chloé |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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La néophobie alimentaire de l’enfant : marqueur de différenciation sociale et culturelle |
POINTET Aurore |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Le tourisme expérientiel au service du renforcement d’une marque territoriale |
LE DEUT Aurore |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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L’influence des réseaux sociaux à contenu visuel sur les destinations touristiques |
LARZUL Louanne |
M1 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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En quoi les processus de management peuvent-ils améliorer la rentabilité dans un contexte de crise ? |
GRAVIASSY Harold |
M1 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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La monoactivité hivernale des territoires de montagne |
GEFFROY Morgane |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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L'anorexie : une manière de rester dans l'enfance |
BRIÈRE Léonie |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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L’aide alimentaire : un ancrage vers une sortie de la pauvreté |
BOUCHAYEB Hinde |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Les allergies alimentaires dans la restauration collective scolaire |
BERTON Ophélie |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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La qualité de vie au travail dans les sociétés de restauration collective |
BERGER Natacha |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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La saisonnalité en hôtellerie-restauration |
ANGER SOUILLAT Évane |
M1 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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Comment introduire les insectes dans l’assiette des Français ? |
SOUILHAC et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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Le chocolat : étude sur le passage d'un produit "ordinaire" à un produit "grand cru" |
BEAUMONT et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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Les déterminants de l'acceptation des restaurateurs face aux changements environnementaux |
AZOULAY et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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Œnotourisme et valorisation du territoire à travers la mise en réseau de ses acteurs : le Gers |
LHUILLERY Romane |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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La Génération Z : un nouveau défi pour la clientèle d'affaires hôtelière |
OÑA Lison |
M2 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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Expérience client et gastronomie |
TELEGONE Thomas |
M2 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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Médiation du patrimoine scientifique au Domaine de Bonrepos-Riquet |
PARMENTIER Manon |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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La valorisation du patrimoine agropastoral par l’éducation au patrimoine dans le secteur du tourisme et des loisirs : le cas du territoire des Causses et Cévennes |
MARTINS Cécile |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Accompagner la transition agri-alimentaire dans les Pyrénées ariègeoises - Étude d’un défi Foyers A Alimentation Positive et de sa transposition à d’autres acteurs |
LOCQUEVILLE Julie |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Production et consommation domestique de kéfir de fruit |
LEPRINCE Solène |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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La place de l’observation touristique dans la stratégie d’un office de tourisme - L’exemple de l’office de tourisme de Paray-le-Monial |
KUSEK Marie |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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La protection de la faune sauvage et de son environnement, vecteur de développement touristique durable en Guyane. L’exemple de la Réserve Naturelle des Nouragues |
JANNOT Laura |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Le tourisme de savoir-faire en France : état des lieux, développement et structuration de l’offre |
HABI Sabrina |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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The impacts of solidarity tourism on a country’s local development, part 2. - The case of Cambodia |
FRAPPE Alisha |
M2 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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Énergies renouvelables et démarche participative au service de la valorisation patrimoniale et du développement local. Le cas de la commune d'Argences-en- Aubrac |
ESPANEL Mona |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Identifier des valeurs de bien-être dans le monde agricole : étude sur le vignoble de Gaillac par l’approche participative |
DRILLAUD Aurélien |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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La transformation managériale et organisationnelle vue par la MONA. Une pause inspirante en Nouvelle-Aquitaine : Entract et Limoges Act |
DAULON Mathilde |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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L’analyse de l’e-réputation au service de stratégies touristiques des territoires des Charentes |
CHANDELON Katy |
M2 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Le développement de nouvelles activités dans les villages vacances associatifs, une réponse aux besoins de financements |
BÉGUET Léonie |
M2 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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La construction de la légitimité des managers en restauration collective |
BATIER Estelle |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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Les conséquences de la dévalorisation de l’agriculture sur les relations de genre en Inde : le cas du district montagneux de Kangra |
ARFI Adèle |
M2 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Le Sentier d’Abraham : un levier de développement local en Palestine ? |
ABUSAMRA Asmahan |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Réseaux sociaux et influence : modification des flux touristiques et de l’environnement naturel en montagne |
GENARD Candice |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Prise de conscience et valorisation des circuits courts en restauration scolaire |
ANGER SOUILLAT et al. |
LP |
L3 Management en Restauration Collective (ex LP DGSA ex LP RCI ex LP IGSA ex LP Tourisme-SA) |
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Les algues alimentaires dans le modèle alimentaire français |
BONILLA et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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La démarche RSE en restauration collective |
BERGER et al. |
LP |
L3 Management en Restauration Collective (ex LP DGSA ex LP RCI ex LP IGSA ex LP Tourisme-SA) |
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L'arrivée de l'hébergement collaboratif et de la génération Z dans l'hôtellerie |
BICHET et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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La démarche environnementale en hôtellerie |
BERTET et al. |
LP |
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers) |
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Entre sensibilisation à l’environnement et promotion du patrimoine naturel : les moyens à disposition des territoires |
SAUQUET Marianne |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Tourisme animalier et TIC dans la perspective d’un développement durable des territoires |
JANNOT Laura |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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La bisaisonnalité dans les territoires de montagne |
ALBERT Solène |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Pays émergent du Tourisme de Luxe et TIC, dans une dynamique de Développement Durable Cas des écolodges de Luxe à Madagascar |
TONGAHARITINA Mireille Natacha |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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L’impact des TIC dans l’agritourisme en France métropolitaine |
REY Emmanuelle |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Les nouvelles technologies au service du tourisme solidaire en Haïti |
NARCISSE Sabrina |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Au coeur des TIC : la Data, nouvelle ressource de la valorisation durable des territoires touristiques |
ARROUMEGA Lucie |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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Mobilisation de la cartographie analytique par les acteurs locaux du tourisme : Le numérique au coeur des enjeux de développement territorial |
ALBERT Laurent |
M1 |
Master Tourisme parcours TIC |
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La mise en valeur d’un patrimoine gastronomique par le tourisme d’affaires en vue d’un développement territorial rural |
VERNIÈRE Fanny |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Interactions entre transport et tourisme à l’heure du développement territorial |
VALLÉE Adèle |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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L’outil cartographique pour la promotion des destinations touristiques |
ROMAGNY Delphine |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Approche expérientielle et interventions artistiques en espace public et commun |
GRIMAL-RIBOT Morgane |
M1 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Les troubles du comportement alimentaire, rapport au corps / estime de soi. |
GARGOU Laura |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Le voyage, un outil de construction identitaire |
MONZO Adélie |
M1 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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Valorisation du patrimoine monumental - La dynamique du secteur MICE |
GRATUZE Marion |
M1 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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Le tourisme de proximité en milieu urbain |
COQUET Rozenn |
M1 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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L’introduction de produits biologiques en restauration scolaire : impacts auprès des enfants en REP et des familles |
NLEM Maelle |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA) |
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Le recrutement dans l’hôtellerie, un enjeu économique et social |
LECLAVIER Ophélie |
M1 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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La responsabilité sociale des entreprises (RSE) appliquée au secteur de l'hôtellerie |
CLAMENS Bérengère |
M1 |
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR) |
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Perceptions et pratiques différenciées du tourisme responsable dans les destinations proposées par les voyagistes membres de l'association AGIR pour un tourisme responsable |
MASPEYRAT Léa |
M2 |
Master Tourisme parcours TD (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours TD) |
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Etude des perceptions du risque des français de l’eau minérale naturelle en bouteille |
FILLIARD Maéva |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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Perception de la qualité chez les consommateurs du vin |
DRILLAUD Aurélien |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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L’efficacité des interventions nutritionnelles : enjeux sociaux et culturels |
AKL ABOU JAOUDE Lynn |
M1 |
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA) |
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La valeur ajoutée de l’approche expérientielle dans la production touristique |
CHALLAND Audrey-Julie |
M1 |
Master Tourisme parcours MIT (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MIT) |
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