Risque et appropriation alimentaire / Olivier Brunel Si l’acte alimentaire est ontologiquement anxiogène (paradoxe de l’omnivore), il n’en demeure pas moins que
la modernité alimentaire (surabondance et cacophonie informationnelles, opacité des...
30-11-2015 15:26:10
Conférence COMPASS Groupe COMPASS, leader mondial de la restauration concédée.
par Guillaume SEMERIA-SOUCAIL (Responsable du recrutement chez Compass...
05-12-2013 10:18:54
La mesure de la performance des sites WEB - Le cas des sites de vin en ligne - Gregory BRESSOLLES Cette conférence porte sur différents travaux de recherche menés depuis l’an 2000 sur l’évaluation des sites web : comment évalue-t-on l’expérience d’achat ou de navigation sur un site web, ainsi que...
12-07-2013 10:26:35
Espaces publics et mise en scene de la ville touristique - Vincent VLÈS Dans une société devenue celle de l’image et de la notoriété, les urbanistes des villes et des stations transforment les espaces publics urbains emblématiques de manière à permettre au touriste d’en...
12-07-2013 10:24:22
Higher education in Malaysia: trends and policies
Higher education in Malaysia: trends and policies
Pradeep NAIR Deputy Vice-Chancellor, Taylor’s...
20-01-2012 11:04:48
La restauration hors foyer en 2010. Marché et évolution
La restauration hors foyer en 2010. Marché et évolution
Conférence du 17 novembre 2011
par Bernard BOUTBOUL
Directeur Général de la société...
20-01-2012 11:07:28
Le budget et l'administration du tourisme en France : Incidences de la LOLF et de la RGPP Conférence de Jacques Spindler, Professeur à l'Université de Sofia Antipolis,...
05-11-2012 16:08:58
Tourisme de réunions et de congrès et stratégies territoriales - Sylvie CHRISTOFLE